Олег (1504) wrote,
Олег
1504

вернулся из родового имения, оно же феодальное поместье, она же вотчина, она же вилла на лазурном берегу азовского моря, он же домик в деревне, она же дача.
Русская святая земля, исконно Русская традиционная деревня, Русский народ-богоносец!

как там хорошо!

возьму гантели, чай, пепси и опять уеду от вас, городских, забывших предков и продавшихся Западу и сатане буржуев!

П.С.
Ещё вот говорят, мол телик это гадость. он мозг ебёт! Херня. У меня есть голова на плечах и я сам определяю где телеку позволено ебать мне мозг, а где фильтры ставить.
Вот шла передача "король ринга", где второсортные звёзды ОРТ друг друга мочат и извлёк пользу. Меня когда-то инструктировали как заниматься боксом, но инструктаж был устным и кое-что я запомнил (бить по листку, по носку и по груше), но оказывается кое-что и забыл и благодаря роликам в "Короле ринга" вспомнил. А именно тренировку кувалдой и гантелями. Специально за гантелями приехал, а кувалда в имении как раз и есть, причём здоровая. Два дня ей тренировался - руки сразу выросли в длину в три раза!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments