Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Болит голова с утра. Закончил сводник Троцкого "Литература и революция". В вузе был у научрука и у рецензента. Кстати используя свои ресурсы добился смены старого рецензента на более лояльного. Завтра защита. В свете прошедших госэкзаменов совершенно бессмысленно из кожи лезть, пытаясь доказать господам председательствующим, что я проделал серьёзную работу. Думаю отметку мне выставят "хорошо". Сегодня, будучи в вузе, присутствовала на сдаче госов у параллельной группы. Денисов долго запирался, потом под давлением всё-таки признался, что с 8 утра их оставили одних, а затем помогали. Какой знакомый сценарий! Денисов хорош! Вначале делал вид, что всё сдал сам. Плеваться охота. Система заражает окружающих. Припёртый к стенке, моим доводом относительно Германского ведомства по производству торпед, заявил, что объективности вообще не существует, а от человека зависит как он найдёт общий язык с бюрократией и как он может приспосабливаться к системе. Интересно, ему в кайф быть лакеем? Или быть может это я ненормальный такой выискался "правду искать" по Салтыкову-Щедрину.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments