Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Выводы у Паршева. Коли наше производство убыточно, то нужно в глобализацию не лезть. Те политические силы, которые агитируют за "интеграцию в экономичекое пространство Европы" тот есть враг России. Нужно оградиться от Запада, от её деструктивной конкуренции, железным занвесов. Само собой при этом разумеется, что нужно усилить полицеские органы, дабы тлетворное влияние Запада не проникло в наше общество, (не совартило бы юные сердца как это было в 80-ые!!!), не развратило бы его. То есть само собой опять напрашивается, что нужно будет усилить полицию мыслей, появятся мыслепреступники или типо-того, как в СССР диседенты. Сталин у Паршева положительный герой, при нём гнилой уравнилови не было, была советская элита и это было хорошо, Хрущ с Брежневыми - козлы, развратили охлос в стране. Горби раскрыл границы для проникновения Запада. Ельцин обманул россиян, тем что при рынке заживём хорошо. НА Путина наездов нет - боимся. Как уйдёт Путин, так и узнаём кто он.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments