Олег (1504) wrote,
Олег
1504

по ссылке от опера

http://echo.msk.ru/programs/kulshok/51484/

Передача "культурный шок". беседуют два кинорежиссёра В. Меньшов и Ю. Громов и К.Ларина.


"К. ЛАРИНА – В контексте сегодняшней жизни, вот вам память о войне, история в Химках. Ведь молчат же все. Никто не выступает по этому поводу. Ни актеры, ни режиссеры, ни писатели. Ни участники. Ни ветераны. Все молчат. Потому что это не вписывается в нашу сегодняшнюю современную историю, касающуюся наших отношений с Эстонией, всего этого скандала международного.

В. МЕНЬШОВ - Мне кажется, что происходит это от того, что люди в принципе не очень понимают наше как бы государственное, если сказать мышление, государственный стиль нашей жизни. Ну, вот почему по Эстонии поднимается этот шум, и нет ни одного высказывания Владимира Владимировича Путина на эту тему. Ведь мы уже не первый раз шухер поднимаем, который потом дипломатично спускают на тормозах в верхах правительство. И не было ничего.Для чего все это, тем более что немало есть вопросов, такого рода накопилось и к правительству и к президенту, ну почему же с нами не объясняются на эти темы. Почему эти больные темы не возникают, когда происходит встреча президента с общественностью, со страной. Возникают какие-то странные вопросы, явно подготовленные. Отобранные. А вот эти темы много чего, вот сейчас мы раскручиваем этот ПРО в Европе, который располагают американцы. А почему мы сдали свой радар на Кубе. Мы имеем хоть малейшее объяснение на эту тему. Мы сдали радар мощнейший, который покрывал территорию Америки. Мы сдали без разговоров. А почему мы сдали свой мощнейший такой же радар во Вьетнаме, который всю Юго-Восточную Азию держал под контролем. Без всяких объяснений, без обсуждения в думе было принято."

Меньшов очень точно подметил.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments