Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Общался с понаехавшим в Таганрог москвичом, он же мой старый знакомый, иногда собутыльничали.

Жалуется на то, что у него почему-то пропали абсолютно все интересы, кроме синьки. ПРедполагает, что он толи тупеет, толи латентно депрессирует (депрессируешь? да, когда один, то депрессирую).

Интересовался наездом гастербайтеров-хачей - говорит, что ему лично насрать, но по его наблюдениями, это ебёт лишь хамов, охуевших и запонтонованных москвичей-лузеров, которые озаботились снижением зарплат и повышением трудовой дисциплины в некоторых областях хозяйства (дворники, торговля, строительство). Вообще ему на всё насрать, у него сбылась мечта - получать до хуя баксов в месяц при не очень напряжной работе.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments