Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Минута славы.
Меньшов заявил, что для него важнее всего талант, а артистизм, умение его преподнести на втором месте и тутже завалил двух братьев-акробатов за то, что у них не хватает артистизма! я возмущён враньём.


ОРТ. Новости. Дикторы ОРТ возмущаются беспределом эстонских властей, мол, это просто немыслимо в 21 веке издеваться над людьми! Пиздец! Чья б корова мычала! особенно после разгона 3 маршей несогласных с избиением пенсионеров! Далее идёт рассказ какого-то депутата о варварстве Эстонии по отношению к памятнику. Депутат видимо не знает, что тоже самое творится в России, например в Химках. Другой депутат намекает, что это мол неуважение к народу-освободителю, как будто этот депутат не знает, что ГосДума чуть ли не приняла закон о новом знамене победы!
Меня-то такой хуйнёй не развести, но народ в своей массе - он реально стал тупым, разучился думать и реально ведётся на эти ОРТ и речи депутатов.

Я тоже возмущён беспределом эстонских властей. В Эстонии такаяже жопа как и в России, такая же жопа и во Франции, нет хороших и добрых капитализмов.
Капитализм он везде сопровождается охраной частной собственности и охраной частных интересов (здесь: памятники мешают, место в центре города дорогое и прибыльное).

Апдейт:
Меньшов во время рекламы прочитал мой возмущённый пост и будучи нормальным мужиком - в конце передачи сказал, что погорячился и возращает пацанов в финал.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments