Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пришлось здаержаться ещё на неделю в Тагане. Как хотел Лойс, устроить выписку до НГ не получилось, из за опасений мамашки по поводу военкомата. Да и не успел бы. Как оказалось в паспортно-визовой переполох. Все те кто, три года тормозил ринулись сейчас обменивать паспорта - очереди длиннющие. Те кто хочет посомотреть на тормозов и полюбоваться разинями милости просим в паспортно-визовую. Зато выписал доверенность на дачу в пользу мамашки, хай владеет. Ещё денег нужно насобирать 1 , а лучше 2 тыщи. Митяй даже не ссудил, а подарил безвозмездно 500 р. Вначале он ссудил, но потом проникся газеткой и сказал: -а! не отдавай. К тому же, я так полагаю, на него повлияла книжка Лимонова "Контрольный выстрел" (сегодня думаю быстренько перепечатаю в ЖЖ пару глав) по поводу русской щедрости. Мы потом с ТОником подрядились на халтуру, каждый заработал по 200 р., Тоник тоже отдал свои 200 мне безвозмездно, у него больше нет, он студент. Итого у меня пока 4 000 р. + мамашка проспонсирует билет.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments