Олег (1504) wrote,
Олег
1504

у нас маленький магазинчик, а бухгалтерии как у завода "Тагмет" - весь стол, два стула, пол и шкаф завален архивами, бумагами, справками, журналами и .д.
Так везде - каждой конторе нужно иметь штат бухгалтеров, заведующих и т.д.

Работал в школе - у администрации весь кабинет был в бумагах и папках, все столы, стулья, шкаф - всё в бумагах, причём половина папок открытые - что говорит о том, что с ними ведётся постоянная работа (сверка).

Класс. А ГосДума продолжает штамповать какие-то поправки, законы, инструкции, резолюции - которые официально должны нормализовать и улучшить жизнь дорогих россиян, но на самом деле только порождают новые бумажки и следовательно новую волокиту.

Ришелье когда-то сказал - "вся ересь от безделья". То есть чтоб никто ни о чём не думал - нужно народ затюкать.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments