Олег (1504) wrote,
Олег
1504

у Рохаса нашёл.
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Компьютеры умеют читать мысли!? пока ещё нет.

по-моему есть только определённый и ограниченный набор двузначных чисел, которые могут удовлетворить этому правилу самовычитания. и все эти числа подсвечиваются одним и тем же символом.

Сталкероидам-неудачникам.
Несколько нычек, где валяется нормальное оружие.

После спасения Крота от военных, вы с ним убегаете к люку в подземелье. Помните в подземелье то место где лежит флешка? в эту изолированную комнату надо ещё по трубе в темноте подняться, комната тёмная и только флешка видна. Так вот на противоположенной стене есть полка, а на полке по-моему два калаша и один из них уникальный. У него скорострельность максимальная, очень хорошая пушка.

В Лаборатории Х (ну в самой первой лаборатории, где надо коды у мёртвых космонавтов брать) есть тёмная комната, где стоят два ряда шкафчиков. Прошерстите все шкафчики - там найдёте 2 гранаты для подствольника и Калаш с подствольником. Подствольник отсоединяете, калаш выкидываете и цепляйте к уникальному калашу.
В итоге классная пушка с прицелом и подствольником.

П.С. Я думал что на последнем уровне сложности противник будет хоть гранаты в тебя кидать, нет, не кидает ни хера, не понял в чём собсно сложность то? может больше отнимают здоровья? не понял ни хера.
С Зомби самая правильная тактика - Тупо бегу на него и валю его ножом или с ПБ в упор в голову, он успевает пару раз стрельнуть и всё, а раньше они мне казались опасными, так как в перестелке на расстоянии они очень живучие. Обожаю ПБ, типа я Чистильщик из "её звали Никита". Самые галимые противники - снорки и кровососы, потому что хэдшот нереально сделать.
И ещё. Кто нить в стэлс-режиме пробовал играть? получается? у меня ни хера не выходит!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments