Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Злобный пасквиль

Какова цель государства РФ?
Цель - сохранять статус-кво в отношении собственности, защищать господствующий класс - класс крупных собственников.
Крупные собственники - это Газ, нефть, драг металы, сталь, оборонка. Остальное - рыбки поменьше.

Вступление в ВТО - выгодно конечно же только этим крупным игрокам, все остальные всрутся, скорее всего разорятся.
Вот курс государства - на вступление в ВТО. Также государству необходимо улучшать имидж РФ для повышения капитализации крупных компаний, для возможности продать свою российскую собственность. Напомню, что в ходе грабительской приватизации - они получили собственность, но собственность это ещё не деньги, это ещё не шоколад, она может приносить деньги, если ею эффективно управлять, но управлять ею особо не получается (ВВП РФ на уровне ВВП СССР 60-х годов), её нужно либо разворовывать, разбирать по запчастям и толкать по чёрному либо продать целиком. Всё что могли разобрать и сбагрить - сбагрили в 90-е.
Осталась продажа. Продать тоже не получается, так как Западные покупатели не доверяют ни российским капиталистам (иметь дело с беспредельщиками западло) ни российскому государству, не видят привлекательности этой собственности, к тому же они прекрасно знают ту мизерную цену которую заплатили российские олигархи за собственность, и платить этим спекулянтам рыночную цену никто не собирается, западные капиталисты себя лохами не считают, а вот российские капиталисты как были продавцами пирожков, которые хотят на рубле сделать 10 рублей, так ими и остались. Имидж у российских капиталистов на западе - крайне низкий - их считают ворами, беспредельщиками и быдлом.
Разве только самые жадные западные капиталисты готовы иметь дело с российскими вчерашними комсомольскими лохами, падкими до баб, тачек и золотых побрякушек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments