Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://community.livejournal.com/rksm_b/47008.html?mode=reply

РКРП лишают статуса партии. Суд состоится 17 апреля в 10-00 по адресу ул. Поварская, д. 15.
Колобок обозвала меня ебнутым в том, что я сомневался относительно окончательного решения вопроса по РКРП. Но пока решения суда ещё нет.
РКРПшники конечно же воют о том, что не надо отказываться от легальных форм борьбы (от сидения в ГД). Это их право. Есть в этом какие-то мизерные плюсы, но помноженные на политические минусы. РКРП идёт на выборы как политическая организация, тем самым обеспечивая явку и признавая легитимность режима - главный минус, вот если бы Тюлькин балотировался в ГД как частное лицо, вопрос был бы снят. Но он прошёл по партийным спискам, по договоренности с КПРФ.

Помню читал в РКРПшной прессе восторженные "письма читателей" о том, что Тюлькин правильно сидит в ГД и использует её как трибуну -)))) Понятно, что письма читателей были сфабрикованы, чтоб создалось впечатление, что "Трудовой народ" поддерживает решение партии -)))

Я думаю, что лишение парт статуса пойдёт на пользу вообще всем. Это подчеркнёт авторитаризм путинского режима. РКРПшники не будут заигрывать с КПРФ, а то так они были союзниками и друзьями. Руководство РКРП спустится с небес, перестанет вести "конструктивную" политику, вообщем радикализируется по объективным причинам. КОнечно это падение с политической лестницы. Раньше Тю был депутатом ГД, а это политический вес, с новым созывом ГД РКРП придётся быть как Эдуард Лимонов, Удальцов и пр. политические лузеры.
НУ а вообще для анализа нужно изучить что приобрела и что потеряла РКРП от членства в ГД. Пусть это делают их аналитики.

Хотя поживём увидим. МОжет и не лишат РКРП никакого статуса и ебнутой окажется колобок -)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments