Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Игра "С.Т.А.Л.К.Е.Р. тень чернобыля"
Почему Сталкер через точки? вероятно хохляцкие авторы не хотят, чтоб с их коммерческого продукта затребовали авторские.
Также там они допускают специальные ошибки при обозначении оружия. Например автомат "Абакан" у них называется "Обокан". Неужели конструкторы Абакана будут требовать за такое бабла? Неужели например создатели "Кантр-страйка" платят Калашникову за то, что там есть АК-74 и Пентагону за Кольт Коммандо?

Игра хорошая. Коллективный махач на открытых пространствах и больших расстояних.
Как в "Фаркрае" и "Халве-2". Раздражают переходы по локациям туда-сюда. Они долгие из-за медлительности моего железа.
Прошёл за сутки на втором уровне сложности, играю на третьем. Какой-то глюк - после перехода в локацию "тёмная долина" - постоянно растёт уровень радиации в организме.
Не понимаю воплей о том, что типа Сталкер - это новая веха в 3-Д играх. Ну хорошая украниская игра, реальный чернобыль да. Но это всё уже было. реалистику всегда делают американские фирмы (Медал оф Хонор, Кол оф Дьюти, тоже ехали в Россию и снимали Волгоградские дома) Интель у противников хороший, но в "Ф.Е.А.Р" он такой же. ИИ будет классный тогда, когда за всю игру ты сможешь завалить только 5 противников максимум -))) тут же за сутки мною навалено 1000-1200 фрагов.

П.С. Ножом не пользовался. Он какой-то дубовый. Раздражает медленное переключение оружия (с вторичного, на первичный или с гранаты на винтовку, очень медлеееееено перехватывает, колхозник какой-то)
Из пистолетов - ПБ (пистолет бесшумный), остальные пекали выкинуть и не заморачиваться, толку от них никакого, разве только в голову попадать, а ПБ он бесшумный.
Убил одного странника и нашёл у него переделанный под патрон 5,45 "Гром" и с ним прошёл всю игру. С калашом, Абаканом, Ил-86 - много не навоююешь, разброс пуль огромный, убойность хилая.
Хотя под конец его выкинул, заменив на "винторез". Но самое то - немецкая штурмовая винтовка. Вообще главное у оружия - точность, доступность боеприпасов. СВД, винтовка Гаусса хорошие штуки, но к ним патронов нигде не найти (подствольники тож).
От игрока главно - это умение быстро делать Хэд-шоты. Видать Сталкер делали фанатики Кантэра.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments