Олег (1504) wrote,
Олег
1504

да. Кого ебёт это знамя победы? меня не ебёт, я не воевал. Из серии "хоронить Ильича или не хоронить". Да мне похуй, хороните. Главное, что ильич у меня на полке стоит в виде собраний сочинений и которые я иногда перечитываю. Вот я бы лучше выступал за переиздание ильича, и заодно маркса и энгельса.

Всю жизнь 9 мая как-то без всякого знамени проносилось у меня. Ветераны, фильмы, история.

Скоро перестанем день победы отмечать по объективным причинам.
Точно так же как кончили когда-то праздновать день победы 1812 года. Только юбилеи так отмечать, типа 100 летие со дня победы (конференции научные провести).

Эти и подобные несущественные проблемы ебут наших политических коньюнктурщиков, которые торгуют "красными" образами (КПРФ, РКРП, "РОдина", "СправРосс"). Официальная политика в РФ это такой доходный рынок, где есть ниши. Есть ниша "либеральная", есть "государственническая" ("красная"). Политиканы говорят правильные слова, за это народец их выдвигает на кормушку, награждает их льготами и привилегиями. Кто баллотируется в Думу - тот козёл, это свинья к кормушечке поближе хочет пробиться. Они никогда не посмеют поднимать действительно насущные вопросы, радикально что-то решить обоссутся - они ж себе не враги.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments