Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://kenigtiger.livejournal.com/927133.html?view=8873117#t8873117

ОМОН оказывается у нас самый угнетаемый слой населения. Мне их так жалко. Все они такие исхудавшие, дубинку в руках держать не получается.

Теперь я понимаю почему они такие звери. Следующий шаг - им жрать давать не будут, чтоб пропитание добывали в бою у врага (у народа).

"Обеспечение командировок находится на самом низком уровне. Практически все приходится брать с собой: продукты питания, воду, постельные принадлежности и т.д. и т.п. Опять же предоставленные спонсорами. (Слава Богу, что есть еще нормальные люди, которым не безразлично состояние правопорядка, законности в стране, проблемы милиции. Спасибо им огромное за помощь!)"


Зарплату отдаёшь начальству, тебе ксиву и пистолет дали - вот и крутись, ищи спонсоров.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments