Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://kenigtiger.livejournal.com/927133.html?view=8873117#t8873117

ОМОН оказывается у нас самый угнетаемый слой населения. Мне их так жалко. Все они такие исхудавшие, дубинку в руках держать не получается.

Теперь я понимаю почему они такие звери. Следующий шаг - им жрать давать не будут, чтоб пропитание добывали в бою у врага (у народа).

"Обеспечение командировок находится на самом низком уровне. Практически все приходится брать с собой: продукты питания, воду, постельные принадлежности и т.д. и т.п. Опять же предоставленные спонсорами. (Слава Богу, что есть еще нормальные люди, которым не безразлично состояние правопорядка, законности в стране, проблемы милиции. Спасибо им огромное за помощь!)"


Зарплату отдаёшь начальству, тебе ксиву и пистолет дали - вот и крутись, ищи спонсоров.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments