Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/873644.html?nc=6

ещё тифарентное.

"Про "интернационализм" может говорить человек,
окончательно ушибленный на голову. Ну типа, есть
такие люди, идиоты. "

Перед этим утверждением он приводит в доказательство ряд "железных" фактов.

Например свидетельские показания самого ГОБЛИНА "...Я ведь работал в милиции и видел статистику: 75 процентов преступлений совершают выходцы с Кавказа и Средней Азии. Только говорить об этом нам запрещали, потому что у народа может сложиться неверное представление. За них давно пора взяться, только кто это делать будет?"
Гоблину мы верим, он не соврёт! Кристально чистый мужик, переводы у него смешные!

Другие факты такие же сомнительные.
Например Тифарет в стиле жёлтой прессы делает акцент на громком заголовке, не вдаваясь в детали. Быдло схавает.

Он визжит: "ГУВД: 40% преступлений в Москве совершается иностранцами"
Но если пойти по ссылке, на которую опрометчиво тифарет ссылается http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/07/14/14180635_bod.shtml
то там же написано "приезжие из ближнего зарубежья совершили 17% преступлений".

Приезжие из ближнего зарубежья это кто? вы думаете это обязательно "чёрные"? Ничуть! Это могут быть русские, которые жили в каком-нить Казахстане при совке, но оттуда их выперли, вот они и приехал гастербайничать в Москву. Молдаване, белорусы, украинцы это тоже ближнее зарубежье.

Далее он визжит о "До 60 проц. преступлений в Москве совершаются приезжими, заявил начальник ГУВД столицы В.Пронин" http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=462854&fid=0

Обратите внимание на этот и предыдущий заголовок. В одном написано 40 процентов в Москве совершается иностранцами, в другом ДО 60 процентов совершается приезжими
ПРиезжие, опять напомню, это кто? Приезжий это не обязательно иностранец. Это могут быть русские из Рязани, Таганрога приехавшие в Москву по лёгкому срубить бабла. Не нужно думать, что приезжие это сплошь "чёрные". Все сейчас валят в Москву, в провинции бабла нет.

Тифарет же делает вывод почему-то об идиотизме "интернационалистов". Вероятно "москвичи" уже стала высшей расой, провинция - низшей.

Да и потом, преступления они разные бывают. Есть незначительные, есть средней тяжести, есть тяжкие.

Прописки нет - тоже преступление, нарушение паспортного режима. ОТ налогов уклоняется - тоже преступление. Зарплату в конверте получает - тоже преступление. Вы не знали? Дело заводится, дело попадает в статистику.
В заголовке же не сказано, что эти 40 процентов (или 60) обязательно тяжкие преступления, там говорится про все виды преступления.
У обывателя же складывается впечатление - что обязательно всё это касается тяжких преступлений: убийств и изнасилований.

Хотите развести национализм на криминальной почве - давайте статистику по тяжким преступлениям совершёнными лицами кавказской национальности! Хрена вы ОБЩЕЕ фуфло подсовываете? Не потому ли, что данная статистика бьёт националистов с их кричалками об "этнической" мафии?

А вот другая статистика

http://comrade-q.livejournal.com/113164.html

"...иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ в январе совершено 4,1 тысяч преступлений
...За первый месяц текущего года возбуждено 234,9 тысяч уголовных дел

РИА-Новости

4,1/234,9*100 = 1,75%"

Кому верить? "Гоблину"? РИА-Новости? Пронину?

Выбирай любую правду!
Tags: национализм
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments