Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Помимо множества титулов и регалий я теперь стал обладателем ещё одного - третий посетитель кинотеатра Нео.

Шёл "300". Махач классный, мясо, кровь (правда долетая до земли, она испарялась), конечности, уроды, эротика.

Огорчает тупой американский пафос, которое выражалось в многословии и красноречии спартанцев (напомню, что слово лаконизм - произошло от названия области, где согласно преданиям обитали Спартанцы). Очень уж контрастировало это красноречие. иногда хотелось сказать - "заткнись и иди руби персов, лёня".


Таганрожцам. Наконец-то пытошной под названием "Октябрь" должен наступить пиздец (если конечно "Нео" не спалят).
"Нео" - это типичный московский, питерский, ростовский кинотеатр с нормальными креслами, нормальной продажей билетов и с нормальными ценами (Утренний - 50 рублей).

П.С. Порадовало ещё в фильме обращение царицы с призывом увеличить контингент спартанцев в "огненных вратах", так как 300 спартанцев не хватает для выполнения демократической задачи по охранению мира от контртеррористической угрозы со стороны персов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments