Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Митинг профсоюзов в Питере

http://www.dspa.info/content/view/418/116/

" Выступил перед рабочими и представитель ДСПА в Комитете Солидарных Действий Лосев, который зачитал письма от рабочих Сургута и Каменск-Уральского и призвал рабочих к объединению и солидарности. Начал он свое выступление так: "Меня зовут Лосев. Я инженер электрик в частной конторе. Этим зарабатываю на хлеб, а свободное время трачу на политическую пропаганду. Но я, мои товарищи и все остальные политические организации, поддерживающие рабочее движение договорились придти сегодня без символики и флагов. Потому что наша цель сегодня – дать голос поднимающемуся рабочему движению..."

Правильно выступил.

Начало правильное. Как у Гитлера. А гитлер знал в речах толк.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment