Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ЖЖ юзер "Юрий" жалуется, что ЖЖ не даёт всей инфы.

Да. ЖЖ - это всё-таки не вся Россия, это даже не весь рунет. МОжет в будущем он таким и станет. Может быть ЖЖ - это принципиально новое СМИ будущего.

Но у меня лично - все новости высвечиваются, когда я залезаю на почтовый ящик Почта.ру.

Вот сегодня там такие классные новости -
в шахте погибло более 100 человек, в доме престарелых сгорело заживо больше 60 стариков, оставка Зурабова будет решаться 23 марта.

Шахта - чрезвычайно опасный труд. Мой покойный папаша проработал в молодости в шахте, где то на Кузбассе. На шахте были первые его заработанные деньги. Даже фотки есть.

По престарелым я бы настаивал судить пожарников, которые при ежегодной проверке подписали соответствующий акт. Знаете, они в школы, больницы, магазины - любят походить, деньги посшибать за то, что огнетушитель не в том месте висит. Место у них прибыльное, а случись что, отвечать некому, находят какие-то соломоновые решения, когда никто не виноват, хотя все документы, удостоверяющие соблюдение норм пожарной и санитарной безопасности завизированы.
Не мудрено, местная администрация местных пожарников и местных санитаров всегда выгородит - мафия.
Под пожарниками и санитарами я имел ввиду - тех, кто занимается торговлей санитарными и пожарными документами.

Зурабов у нас такой громоотвод, как при ельцине чубайс. Ругают все, даже президент.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments