Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Что привезу

Деда привезу, столько сколько смогу.

Хочу привезти "Парапсихология или современное естествознание" Дубровина и Пушкина. Супер брошюрка 1976 г издания. Но боюсь не найду.
Хочу привезти книгу про космос какого то академика советского, это надо у Митяя обобществить, он не даст.

У Митяя также увидел два тома "современный монополистический капитализм" института Марксизма-Ленинизма. Наверняка куча цитат из МАркса, Ленина, тупорылые выводы лобастых академиков, идиологов КПСС. Хочется прочитать и убедиться, на подобной книжке, что значит зашнуровать мысль бюрократическими препонами и кремлевской бреженевской маразматической хернёй. (Давеча, мне Митяй пересказывал - оказывается вышло новое издание от АН РФ про ВМВ 1939-1945, раньше было издание хрущёвское, потом брежневское, которое у меня есть, теперь же новые академики выпустили, и что же? самый главные военный историк страны маститый и весь в реаглиях, а также лоснящийся от жира и номенклатурных привелегий М. Гиреев и компания полностью содрало брежневский (то же говно) вариант ВМВ и добавило критику подлеца Ризуна! клиника и окончательная смерть научной исторической мысли, которая начала умирать при Хрущёве-Брежневе, народ интересующийся историей, теперь повалит к дилетантам-всезнайкам Тарас и ко (Бешановым, Переслегиным, широкорадам), кои естественно напишут то, что читатель от них хочет узнать , а не то что было на самом деле (они сами так говорят)
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments