Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У нас выборов нет.
Но кое-где ажиотаж. Многие так называемые коммунисты из моей френдленты пошли с песней голосовать за КПРФ. Почему многие либерал-демократы не пошли голосовать за ЛДПР мне понятно, а вот коммунистов умом не понять. Вероятно повелись на пропаганду.

Напомню, что легитимность режима в современных политических условиях (глобализм) измеряется в том числе и по явке избирателя. Не по соцопросам, не по телефонным звонкам в редакцию (это всё точечно, не массово), а только по явке! Если избиратель голосует, то это означает, что он согласен с правилами игры и мало того, он ещё массово приподнимает свой зад от дивана и идёт в выходной день опускать бюллетень в урну.

Явка избирателя - это рейтинг существующего режима как ваши ЖЖ оценивают по явке, так и российский режим, не зависимо за кого вы проголосовали, ведь к выборам допускается только тот, кто встроен в режим (НБП например никогда не допустят, если конечно они не станут подконтрольными Кремлю).

Посмотрите на власть. Посмотрите на политический истеблешмент, на элиту всех мастей.
Она из всех сил агитирует, чтобы обыватель пошёл проголосовал, не важно за кого, главное проголосуй. С чего бы это? неужели вы думаете, что элита озаботилась развитием гражданского демократического общества?
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments