Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Телик радует. Там опять одни и те же морды - в основном из властных.

Из пиздунов тоже одни и теже Жир, Хакамада, Проханов...
Говорят всегда одно и тоже. Ведущие откровенно скучают и как говорится тупо отрабатывают своё бабло. Прям как я скучаю во время лекций, которые я читаю в 5 или 6 раз.


"Справедливая Россия" оказывается социалистическая партия и все журналюги называют их "эсерами".
Помню некоторые знакомые друг с другом ругались:
- ты не социалист, я социалист!
- э нет! это я социалист, а ты не социалист.
Короче их всех рассудил Миронов, который сказал - Я социалист!

Скоро появится какая-нибудь "умная и бородатая Россия", будет там вождём какой нить депутат ГД Морозов и он скажет - мы марксисты!

Бля, креативщики и пиарщики нашли конечно как им позиционироваться в телевизоре. Социалисты.

Вобще ничего удивительного. Посмотрите на названия партий. ЛДПР у нас никакая не либеральная и не демократическая партия. СПС - у нас никакой не Союз, не правый и не сила. КПРФ - это не коммунисты. Вот на Западе все партии называются по их идеологии - консервативная, демократическая, республиканская. У нас - "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или "НАШ дом Россия".
Бред какой-то. Такое ощущение, что если бы была у них программа, то она непременно была б написана стихами в основном об отчизне и родине. Но кого ебёт? Наше общество это ничуть не смутило, главное что Единая это власть, это хозяева. Поэтому их надо выбрать.

У нас нет политики в классическом понимании этого слова. Нет политических партий. Нет конкуренции. Но у нас есть холопская психология у некоторых масс народа, у которых при слове "хозяин" начинается эрос.
Нахер этот сыр-бор с "демократией"? Никто даже из самых тёмных и отсталых людей всерьёз ГосДуму не воспринимает как какую-то силу.
Я не верю, что политическая элита всерьёз обеспокоена развитием России через развитие демократического политического режима. Просто посмотреть центральные каналы - там одна власть, общества нет, только криминальное общество, а от фактов когда зачатки демократического общества подавляются властью и администрацией пестрит френдлента. Хрена они курс на диктатуру не поведут и всё. Вот вам пахан, он хозяин и всё.
Только бабло на спектакль и демократические ритуалы тратят.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments