Олег (1504) wrote,
Олег
1504

С новой работой что изменилось?

1) Веду кучу предметов, умища прибавилось. Теперь я во всём шарю и имею чёткое представление. Смотрю теперь с презрением на неучей, которые, прочитав пару томиков ленина, возомнили, что теперь во всём разбираются.

2) на 23 подарили: начальство - 600 руб на телефон. Да здравствует начальство!
студиоты - бочку пива, лешей и водки.
Бочку пива и лещей я выжираю с Митяем. Водку я не пью, продать не могу, думаю отдать Митяю, он её уничтожит, утилизирует.

в школе ни хуя не подарили. А за что? это ты, мнем, им должен просто за то, что ты там работаешь, паразит этакий.
Я подумал, и решил, что оттуда уйду летом. Дети ублюдки (реальные ублюдки, по которым плачет малолетка или много много много ремня, в мои школьные годы мы такого себе не позволяли, максимум на дискотеке школьной нажирались), администрация - ублюдки тоже, коллеги только хорошие. До отпуска доработаю и идите на хуй, товарищи.
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments