Олег (1504) wrote,
Олег
1504

вторую посмотрел.
мне фильм так по сюжету нормально, сойдёт. Мне аж интересно было кто дезу сплавляет фашистам. Я люблю детективы.

но батальная сцена. Мат-перемат. Кучка НКВДшников засела в развалинах и их окружили каратели.
(вопрос детектива, неужели предатель знал в каком именно месте отсиживаются разведчики? неужели даже координаты место сбора нужно докладывать Центру? каратели пришли словно знали точное место)

Каратели кидаются на стену как те же фашисты из фильма "два бойца" на дот. Разведчики успевают только гранаты кидать в ноги фашам. Где-то фашиков 20 положили.
Вообще сколько хроники не пересмотрел (а отсмотрел юоевых хроник я часов 10) никогда фаши толпой не бегут (а вот на нашей хроники содаты РККА всегда толпой в атаку бегут), перебежачками по 2-5 бойца под обязательным прикрытием пулемётного огня.
А тут ещё у них и миномёт 81-мм. Или это типа тупые каратели воевать не умеют? Ну тогда да.

Бля. Надо было режиссёру "лабиринт Фавна" посмотреть. Вот там был эпизод окружения группы партизан фашистами. Снят был реально, без нареканий. Посмотрели бы, спиздили фишку.

П.С. Не, ну я понимаю, что иностранная актриса русский не знает, и она рот открывает а её дублируют. Но не понимаю какого хрена дублируют других актёров - мальчика Юру (щахматист который) и бабу-мента. Они рот открывают невпопад. Видно что им слова другие вставили! Или фильм на самом деле с матом был вначале? -))
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments