Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://imenik.livejournal.com/43914.html рецензия на книжку Жвании

не знаю. Я чел конечно предвзятый, потому о рецензии воздерживаюсь, просто заявляю, что независимо хуйня книжка или нет - она увеличивает общее кол-во левых книжонок и это по-любому плюс. Наше дело агитация и пропаганда.

И я просто наблюдаю за народом. Троцкисты всех фракций злобно книжку охаивают, по этому вопросу они объединились и друг друга награждают поцелуями, одновременно срываясь на матюки в адрес лично Жвании. Мой довод, который я старательно приводил толстолобым троцкистам лично через ЖЖ был проигнорирован. А что им сказать по существу? их дело судить, клеймить и блох искать. Аудитории правда у них ни хуя нет, но апломб и самомнение всё это дело компенсирует.

Однако простые люди читают книжку и выносят свои выводы.
"Я, когда прочитал книгу, некоторое время в ступоре находился. Понятно, что большинство людей живет простыми постулатами, типа "побольше вкусной жратвы, поменьше потрясений", и никто не задумывается, что государством руководят бездарные менеджеры-двоечники... Вопрос - что нужно сделать с нашим народом, чтобы он оторвал свое рыло от телевизора, "проводя свое время глядя, как жопами вертят всякие бляди" и огляделся вокруг? Что нужно, чтобы оглядевшись, приступил к решительным действиям?"

ВОт и смотрите где троцкисты витают, а где люди обитают. Вот и всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments