Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/bukarskii/53827.html
очередные сетевые аналитики-геополитики.
Раздать бы каждому по игре "цивилизации 3", пускай тешатся. Ан нет, скажут "фи! не серьёзно вы мол чел рассуждаете!"
А вообще смешные дилетанты. Почему дилетанты? Да хотя бы по пресловутому историко дилетантскому методу - "Сталин хотел". У каждого "сетевого аналитика" есть "хотел". Класс посылка!!! Хотел он, что тут не ясного?! Откуда нам знать, что он хотел? А вот так! Хотел и всё. Грубейшая идеалистическая ошибка - дилетант себя на место Сталина ставит, присваивает Сталину своё собственное бытиё и повелевает от имени Сталина народами, всё! дилетанта уже не одёрнуть, не мешайте ему воевать с НАТО, не мешайте империю строить, отстанте вы все.
А я дурак свой диплом писал со стороны фактов исторической практики и документов, нет чтобы, просто исходить из желаний верховных лидеров, о которых мне лично доподлинно известно.
Это старые грабли - исторический метод Лаппо-Данилевского. Реанимированный на потребу буржуазной исторической науке.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments