Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сейчас идёт и пойдёт бурным ходом реабилитация коммунистов со стороны властей РФ.

Это можно наблюдать по появлению док фильмов, худ фильмов, телесериалов, риторики официальных лиц, касающихся положительных моментов СССР, Ленина, Сталина, Брежнева и т.д.

Почему?

В январе 2006 г. ПАСЕ дала ход комиссии по расследованию преступлений коммунистических режимов, стремится объявить "коммунизм" - вредной идеологией, которую нужно запретить, что коммунистические режимы непременно тоталитарные и т.д.

Всем было по хуй, кроме практических выводов ПАСЕ - обязать РФ начать чистки в бюрократическом аппарате РФ от лиц, состоявших в КПСС.

Вот и началось! Наши бюрократы в Евросоюз послали маститых отечетсвенных холуёв, историков-патриотов, которые начали обелять Маркса, Энгельса и Ленина и СССР от происков Запада. С такой позицией "мы конечно не коммунисты, но бля, истина дороже! мы за социальную справедливость, за равенство, что марксизм никто не отменял, что он актуален и полезен", вобщем пускали в ход всё что могли пустить в ход.

Сванидзе или Познер (или холуи рангом поменьше) уже "перестроились" на новый заказ?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments