Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.vedomosti.ru/newsline/opinions.shtml?2007/02/07/380995

Медведев с умным видом заявил, что нац проекты это не пустая болтовня, а реальные дела.

Интересны комментарии людей на это -)))


Что касается стабфонда.
Как заявил министр финансов Кудрин, они не могут просто взять и деньги из стабфонда пустить в нашу экономику, это приведёт к гиперинфляции. Мол, они не обеспечены.

1) Эти деньги обеспечены нефтью, которую Газпромия продала.
2) у нас страна открытая и деньги из стабфонда это доллары и евро, а не рубли

Короче говоря - если на эти деньги начать закупать отечетсвенные услуги и товары, то возможно это и приведёт к инфляции (у нас с выплатой зарплат бюджетникам на пол процента цены растут всегда, что говорить о вбросе миллиардов долларов), но если на эти деньги накупить Услуг и товаров за рубежом - то инфляция будет уже зарубежом. У нас в стране вообще доля импортных товаров - огромная (телики, тачки, жрачка, сотовые).

Вероятно у них сговор с финансовой элитой США, что мол мы денежную массу придерживаем и спасаем мир от финансового кризиса в связи с рустущей неплатежеспособностью доллара и евро.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments