Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Типа пролог-анекдот.
Америкос: США самая свободная страна в мире. У нас можно выйти у Белого Дома и начать ругать президента США и ничего не будет.
Русский: нет, у нас тоже свободная страна. У нас если выйти на Красную Площадь и начать ругать президента США, то тоже ничего не будет.

По телевизору были "Вести".

Первый репортаж - о намерении США установить радары ПРО в Чехии.
Товарищ! Бди! Они уже близко! В японии, аляске уже установили, теперь в Чехии, а скоро поставят и на Украине.

Потом достали какого-то дедка, который стал рассказывать про Кондолизу Райс, Бжезински, ещё кого-то (почему-то о плане Далеса не упомянул), о том что они неоднократно заявляли про богатейшие залежи Сибири, которые русским не пренадлежат, а пренадлежат всему миру. Вот так вот.

Потом ведущий Вестей с таким горящим праведным гневом лицом пересказал слова Путина о том, что США пусть утрутся, у нас есть совершенно новые системы, которым никакая ПРО не страшна.

Потом идёт репортаж о том, как американские лётчики в Ираке, по ошибке подбили головной танк в колоне союзных сил (Британии) и убили английского капрала. После репортажа, всё тот же ведущий, всё с тем же праведным гневом рассказал, что американских лётчиков так и не осудили, что дело замяли.

Как говорится "я плакалъ"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments