Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ПФ-1

Взгляните на интересы господина azatiy - супер разносторонне развит человек! После великодержавных интересов "СССР", "Сталина", "Дугина" идут пошлобуржуазные "Тату", "индустриальный оргазм" и "шампанское", а затем наболевшие вечные неудовлетворённые: "нимфетки", "педофилия", "некрофилия" и прочая "порнодуховность". Как и следует ожидать от подобных разносторонних филистёров их преследует вечная тяга уйти в себя от действительности, что мы видим в "шаманизме", "шайтанизме". А напоследок ещё - "евразийский национал-сатано большевизм"!!!В связи с последним умопомрачительным интересом вспомнилось, что наши патриоты борются против "Мирового Либерально-Демократическиого Антихриста" (так у Зюганова на сайте КПРФ) и против "мирового сионистского капитала" ("Советская Россия"), и в этом им помогают - казаки, попы, крепкие хозяйственники и думские кресла.
По-моему данному господину нужно навести элементарный порядок в своей голове.
o_w_l ты права. Думаю это действительно тяжелая работа из болота тащить бегемота. Надо действовать на новой качественной основе - влиять на массы, а не на отдельно взятых индивидуумов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments