Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Анита. Думает что она аристократка? Не знаю, она отрицает это, но она наверное врёт. Ненавидит большевиков, за то что они сделали революцию и провели репрессии против аристократов и интеллигенции. На деле она явлеятеся пролетарием. Но попробуй назови её так - сколько ненависти в глазах при этом слове! Шапки прочь - говно бежит. Но ведь реальность бросается в глаза, если ты конечно не хочешь быть слепым. У неё ничего нет, кроме себя самой. А это и есть определение пролетария. Нет никакого дела, какое образование у тебя в голове, важно то, чем ты владеешь.
На лицо избитое, самое распространенное противоречие - противоречие между реальностью и желаемым. Разрешается это противорчие в постоянном вранье. Врёт окружающим. Через внимательные выражения лиц окружающих ложь какбы становится правдой. Врёт сама себе. Полностью уверена. Замечательно. Так и живут эти легионы Анит. С горькой иронией можно согласиться, что действительно - вот уж всё от них зависит, от их сознания. ЧТо соврала, так оно и есть. Как себя показала - так оно и есть, главное на истину глаза не открывать.
Поэтому и интернет любят. Милое общеньеце переносить потом в милые пивнушки. Вот и лицемерие обожают, не любят прямых людей. Ещё скажут какую то гадость про нас.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment