Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://lojso.livejournal.com/245543.html

про причины надо искать ответы в производственных отошениях.

Кажется, что рост неолиберализма, либерализма и патриотизма в сознании масс вероятно необходим.

Но ведь мы знаем, что телевиденье в РФ принадлежит исключительно Кремлю, Книжки паре-тройке издательств, в интернете активизировались исключительно провластные и ублюдки и фашики.

Мне известно, что с 2000 г. согласно федеральной программе по формированию патриотизма идёт финансирование специальных фондов (оттуда уже идёт по журналистам, институтам, книжным издательствам). С 2000-2005 - 300 млн рублей. С 2006-2010 - в несколько раз больше. То в 2006 и народилась целая прослойка кремлёвских идеологов, вот с 2000 г. и идёт нарастание имперских книжонок на полках книжных магазинов. Это оплачивается из центра. А значит это искусственно.
А какова идеология масс? простых людей? хуй знает. Соцопросы все соврут. Насколько мне известно, то очень многие негодуют, телик и газеты теряют популярность, в интернет простой народ не заходит, книг имперских не покупает. Причины негодования просты и банальны - трудятся все, получают жалкие гроши, а цены на питание, ЖКХ, образование и медицину растут.

Вобще надо поделить народ. На простой - которому всё по хуй и ничего не интересно, кроме решения насущных каждодневных проблем. И на "сложный" (интели, офисники) - который постоянно торчит в инете, читает книжки, всякие статейки. И который живёт ничё так - по 1000 баксов в месяц. Хуйли со штукой баксов в месяц в инет не зайти не поумничать? Тем более больше общаться то не с кем (с простым народом не получается).
В простом сила. В сложном из-за отсутствия связей нет.

Акции прямого действия направлены на интелей (так как о них сложно узнать пройдя по улице, о них все узнают из инета).

Я думаю что план
- найти целевой район себе по силам(с проблемами, где проживают пролы)
- периодическое, но нерегулярное распространение бюллетеня, листовок, юморные, высмеивающие стикеры по подъездам, доскам объявлений, почтовым ящикам этого района.
- построение людей согласно этим задачам (создание материала и распространение)

Акции приобретут смысл, так как о них узнают простые люди.

У нас возникали проблемы по этому плану из за слабости людей, противодействия врагов и отсутствия материала.
Вобщем сложно.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments