Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Выступление по радио чиновника какого то комитета по охране окр. среды. Эколог вобщем из Кремля. Примерно "у нас в принципе хорошие законы, как только где-то захватывают лесные территории под строительство особняков, мы тут же подаём в суд" - ему вопрос: - ну и как? ответ: "Ну, где -то выигрываем, где-то нет, иногда суд наложит штраф".
ПО-моему экологи из кремля - это очередная кормушка, захотел какой-то буржуй домик в лесу, он самочинно ввалиться туда, вырубит нужные гектары, отбабахает дом, иногда даст взятку экологу, иногда нет, тогда суд, ну а что суд? штраф так штраф, а можно и на штраф забить. Дальше потому что сам эколог сморозил: "Вы знаете, они дом отстроят, забор, охрана, даже если суд и запретит, то что? дом сносить чтоли?".
Судебная система не работает. Все эти комитеты, с хорошими законами это только лишний повод взять взятку с богатых.
Какая разница какие законы? Дело всё в базисе. У кого капитал - тот чхать хотел на надстройку (мораль, законы, религию). Надстройка существует только для него любимого.
Давеча Денисов написал в письме. Что ему рекомендации для поступления в аспирантуру наш Декан не дал, кому же дал? Кто у него учиться? Пожалуйста, сходите и проверьте - Яковенко (папа у него банановый король нашего города), Никичёва (папа у неё владелец самого престижного в гороже ресторана), Чесноков (дедушка у него один из маститых профессоров нашего ВУЗа). Всё. Остальным отказано, в том числе и Денисову, я даже туда идти не собирался. Ибо ни у меня, ни у Денисова нет папы, у которго есть фабрика, телеграф или пароход. Ни у меня ни у Денисова нет дедушки, который является старшим помощником 2го советника мэра нашего города.
Я не касаюсь умственных способностей тех трёх ребят. Это совершенно не важно. Важен критерий отбора.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (без темы)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (без темы)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments