Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Наступил новый год – год выборов. Отгуляв свое, на рабочие места вернулись все PR-шестерки. Пропагандистская машина покатилась дальше, давя гусеницами мозги электората.
Известные персоны толкаются за право лизнуть первыми. Перед метро вновь возникли бабушки с газетами. Город переполнен баннерами, баннерочками и баннерищами, с которых на прохожих взирают желающие послужить отечеству едино- и справедливо-россы.
Один другого краше. Воры, трусы, лжецы. Лучшие представители своего вида. Свиньи.
Уставший народ бежит на стадионы – расслабиться.
Шоу идет за ним. «Питерская электричка» Андрей Аршавин мутировал в «предвыборный локомотив» - он идет в первой тройке списка «Единой России». Евгений Плющенко – в первой тройке «Справедливой».
Баннеры с видными «единороссами» окружили Ледовый Дворец, где с 11 по14 января проходило популярное спортивное шоу – Кубок европейских чемпионов по хоккею.
Свиньи напоминают – наступил их год.
Наш ответ – сознательный бойкот. Это означает, что в дни выборов мы не только не останемся лежать в теплых кроватях, мы выйдем на улицы с призывом бойкотировать очередной политический спектакль. Все время перед выборами всеми доступными средствами мы будем обличать и высмеивать глупое и бездарное шоу, которым маскируется свара между группировками правящего класса.
Мы бойкотируем не процесс принятия важных для общества решений. Мы бойкотируем ситуацию, когда процесс принятия важных решений не зависит от общества.
Сознательный бойкот - это действие, направленное на изменение этой ситуации.

Присоединяйся к движению!

ДСПА-Питер.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments