Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ХУЯ ДСПА

В день финала хоккейного кубка европейских чемпионов на портретах лидеров партии «Единая Россия», выставленных перед Ледовым Дворцом, появились провокационные надписи.

«Снова вандалы!», «Портреты высших должностных лиц России и Петербурга вновь стали мишенью хулиганов!» и «Очередная предвыборная провокация!» - с такими заголовками вышли петербургские газеты.

Плакаты с изображениями первых лиц партии «Единая Россия», которые в соответствии с «Регламентом расположения политической рекламы в местах расположения рекламной рекламы» и согласно Закону С-Петербурга «О предвыборной агитации и пропаганде в местах предназначенных для предвыборной агитации и агитационной пропаганды, предназначенной для предвыборов» были расположены напротив входа в Ледовый Дворец, подверглись атаке хулиганов.

Это произошло в ночь с 12 на 14 января, когда честные люди города все еще спали после встречи Старого Нового Года.

Воспользовавшись сумерками и снегопадом, злоумышленники прокрались мимо бдительной охраны и произвели несанкционированное разрисовывание плакатов краской и провокационными лозунгами. Так, рядом с портретом Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадима Альбертовича Тюльпанова тупые громилы написали «Нуф-Нуф», а сам портрет обезобразили изображением свиного пятачка. На портретах Бориса Грызлова появилась надпись «Наф-Наф», а на фото Сергея Шойгу - «Ниф-Ниф». Эмблемы партии «Единая Россия» были испорчены бессмысленными надписями «Год свиней».

Этот вопиющий акт вандализма, совершенный группой безответственных молодчиков, направлен на дестабилизацию обстановки в преддверии предстоящих выборов и несомненно вызовет негодование и осуждение в самых широких слоях общества.

P.S. ХУЯ ДСПА выражает благодарность Деду Морозу и ночным богам, укрывающим покрывалом ночи всех влюбленных…в искусство.
Фоты:
http://www.dspa.info/images/stories/070114_nif-nif/index.htm
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. Заодно там и про закупки пшеницы, и про структуру импорта. Оказывается, в падении цен на нефть…

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments