Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.rkrp-rpk.ru/index.php?action=articles&func=one&id=129
Сталинисты написали поклёп (вероятно ответ на такой же поклёп в их адрес от троцкиста Логутенко).


"Помимо обычных для троцкистов фантазий, брехни и ахинеи гр. Логутенко выложил (совершенно добровольно) массу полезной информации про свою троцкистскую гоп-компанию."
"Мы всегда утверждали, что троцкизм не есть течение политической мысли, что это шайка политических проституток, мошенников и тунеядцев, живущих за счёт буржуазии и обслуживающих её интересы."
"На стр. первой Логутенко старается врать частично, но интенсивно."
"у партии нет денег на содержание освобождённых работников. Наше руководство в этот момент пахало на своих рабочих местах. Так же, как пролетарии, крестьяне и трудовая интеллигенция, к которым часто апеллируют «везде поспевающие» дармоеды из РРП."
"По просьбе администрации области, из рядов протестующих следовало выделить группу лиц, с которыми можно было иметь дело. Граждане начали выбирать Координационный Совет. Избирали туда всех желающих, троцкисты, само собой, не зевали."
и т.д.
Рекомендую, написано примитивно, но с задором
Subscribe

  • (без темы)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (без темы)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment