Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Жвания написал к своему роману "путь хунвейбина"

"Мой биографический роман «Путь хунвейбина» вызвал разноречивые отклики. Одни хвалят, другие - ругают. Негодуют, как я и ожидал, в основном троцкисты. Жвания – мелкобуржуазный индивидуалист, авантюрист, циник и эстет. Но я не хочу спорить с оппонентами, доказывать им что-то, оправдываться перед ними. Я стал активистом в 20 лет. Сейчас мне 39, и я все еще активист, я все еще социалист и революционер. Я ошибался, делал неверные шаги, но никогда не сворачивал с пути, выбранного в ранней молодости. И надеюсь, мне хватит сил, физических и моральных, чтобы продолжить движение."
... дальше по ссылке

http://www.dspa.info/content/view/373/114/

где можно скачать книжку в электронном варианте
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments