Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
http://capitan-misson.livejournal.com/23798.html
раньше Капитан разродился положительной рецензией

http://capitan-misson.livejournal.com/24361.html
теперь гневится:
"она в целом достаточно реакционна. Такая книга достойна разочаровавшегося левака, перешедшего в стан консерватора, или в лучшем случае левого художника, но никак не действующего леворадикального политика.

Складывается ощущение, что Дмитрий давно разочаровался в своих идеалах и занимаеться уличной политикой скорее из жажды ярких ощущений.
В целом книга подтверждает, навязываемый респектабельными политиками, стереотип будто бы левые радикалы это безумные отморозки, которым некуда выплеснуть свою агрессию, или авантюристы, которым не хватает острых ощущений, которым по сути глубоко плевать и на Марксов с Кропоткинами, и на народ, и на рабочий класс., которым некуда выплеснуть свою агрессию, или авантюристы, которым не хватает острых ощущений, которым по сути глубоко плевать и на Марксов с Кропоткинами, и на народ, и на рабочий класс."

Вобщем вся современная левотня книгой недовольна. Не так она, по их мнению, написана. Не правильно написана, книга вредная.
Ну ладно. В принципе, уважаемая левая пиздобратия,
на безрыбье и рак рыба - раз, за неимением баб придётся ебать дворника - два.
Есть варианты? напишите свою книгу и что самое сложное добейтесь её публикации и распространение по всем книжным магазинам России!
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments