Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я людям человеческим языком объясняю, что выбирать бессмысленно, всё ведь наёбка... Лони и так и сяк рассказал, она опять к тем же баранам, но ведь это, эээ, не выбирать это не правильно, надо всё равно выбрать тех, с чьими бещаниями ты согласен. Бля!!!!
Это всё равно что надо выбирать в какого верить бога, в Иегову, в Аллаха, в Будду там в Кришну... когда гришь, что бога нет, какая разница в кого верить? отвечают, ну как это... ты выбери наиболее близкого тебе бога.
Называется программа зациклилась. Не может выйти за собственные рамки, перед новой возможностью выдаёт "бэд файл ор комманд...".
Помню пришёл в школу , на практику, нужно найти мой класс и провести урок. Останавливает меня какой то мужчина в камуфляже (наверное охранник) - вы к кому?
Я отвечаю - ни к кому!
Он, где-то минуту глазами блымает, блымает и опять - Вы к кому?
Я - ни к кому!
Он, опять блым блым зенками, и опять: Так вы собственно к кому?
... То есть его программа ожидала только ограниченное количество вариантов ответа - например - к завучу, к директору, к такой то учительнице, просто же ответа - ни к кому, я сам по себе, он совершенно не ожидал, более того, он совершенно на него не реагирует, он его не понимает, он его отказывается понимать!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment