Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вчера была интересная передачка "Совершенно секретно" о причинах развала СССР. Да уж. Итог передачи: 1) СССР развалился из-за политики Горбачёва и Ельцина; 2) из-за экономического давления США на СССР; 3) в силу внутренних экономических проблем.
Вашингтон подтвердил, что поридерживается чёткого антимарксисткого курса. Смерть марксу любой ценой. Хороша демократия, мать вашу, все свободны, но не дай бог заикнуться про коммунизм или про фашизм. При коммунистах тоже такое было, не дай бог заикнуться про фашизм или западную демократию. И при фашистах - не дай бог заикнуться про коммунистов и западную демокатию. В чём принципиальное отличие? Ещё одно подтверждение классовой теории государства.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Геббельсовская школа российского ТВ

    В скайпе товарищи навели: Это у нас так везде российский бизнес и российские власти отчёты показывают? :) Не удивляюсь тогда нашим успехам в…

  • Сванидзы за работой.

    Канал "Россия" опять набрал материалы маккартистов антикоммунистов. Канун годовщины октября как никак. Идеологически подготавливают кухонных…

  • Зупкоф

    "Блять! Да когда же это закончится?" Мать с малой сидят у телека, смотрят какой-то очередной российский сериял, когда наступила реклама переключают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments