Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Прошлый год я провёл с бабами и Гебелем.
Жратва была хуйня, но слава богу я с собой взял, мать умеет готовить.
Нажравшись пошли на ёлку - был дождь, но нам пьяным было насрать, я вылез на сцену и стал плясать, потом увидел на сцене навалена куча бухла, шоколадок и конфет - я по-хозяйски стал брать, на меня накинулась какая-то шалава, я её послал. Потом накинулся охранник, и потребовал бабла за мои пляски на сцене, я его послал и пригрозил, что я из Белого Дома, он отстал.

В этом году - Гебель предлагает повторить. Но с добавлением травы. Так как ему сейчас пить нельзя.

Есть предложение от брательника - у брательника оригинальная программа встречи НГ - тупо уйти в запой с его какими-то шмарами дня на 3.

Но есть у меня волевая традиция - идти на 1 января какбы мне хуёво не было с будуна на утренний сеанс в Октябрь не важно на что и ещё обязательно уболтать какого нить товарища.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments