Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лойсо про поповщину и войну
http://lojso.livejournal.com/234973.html?mode=reply

А по мне так наша провославная поповщина умирает, подыхает как сука. Их и по телеку показывают, их и в школах вводят, им и налоговые льготы дают, и праздники религиозные реанимируют и всё по хуй! всё не в коня корм! подыхают и всё.

И вот эти очередные их акции я воспринимаю как какую-то агонию. Я думаю, что попы у себя в своих академиях, на своих там летучках за голову хватаются и охуевают и задаются вопросом куда катится россия, почему снижается численность прихожан, почему в общих заработках, доля полученная от отправления церковных служб и таинств неуклонно снижается.

Но! Это касается чисто православщины. Религиозное сознание в головах людишек по любому останется.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments