Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Смотрите в кинотеатрах нашего города "Крепкий хозяин морей"

Корабль идёт сквозь буруны. Сплошные порывы ветра, свист, лёгкий шторм. На мачтах расклеены листовки с портретом Рассела Кроу. НА листовке краткая биография - родился в простой рыбацкой семье, поступил юнгой на сухогруз, проучился в морской академии, закончил стажировку, стал капитаном, уверенно руководит коллективом и верно заправляет на вверенном ему кораблеСтоит Рассел Кроу. Стоит сам Рассел. Весь такой чинный. Вокруг него сгрудились оборванные матросы. Рассел уверенно и громко вещает: - Я вырос в простой рыбацкой семье. Я знаю что нужно простым матросам. Пора положить конец всей этой корупции, которая царит в адмиралтействе! Вопрос из толпы - значит ли это, что вы агитируете за бунт? Отвечает: - ЧТо вы? Лимит на матросские бунты на нашем корабле исчерпан! Я противник, чтобы взять морское хозяйство отнять и поделить между пьяной матроснёй! Нужно созидать, хватит этих революций! Они бессмысленны и беспощадны! На нашем корабле классов нет, все равны, конечно если ты лентяй, привык только ром глушить да в гамаке валяться, то конечно ты так и будешь нищим и всю жизнь в юнгах проторчишь, а нужно работать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments