Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Онищенко похоже стал министром госбезопасности.

Интервью главного санитарного врача Онищенко (он заявил, что Боржоми и молдавские вина являются вредными для здоровья). Где он рассказывает обо всём, всём, всём в нашем государстве, обществе и практически ничего о деятельности своих подчиненных.

http://rg.ru/2005/01/13/onischenko.html

Не интервью, а праздник какой-то. Как такие уроды могут спокойно сидеть в министерских креслах?
Наверное потому, что не матерится и не употребляет слово "быдло" (у нас же граждане только по этому оценивают).


Онищенко: "Для многих наших с вами сограждан само словосочетание "права потребителей" может прозвучать как издевка. (далее рассуждает о появлении спец магазинов где продают просроченные товары по низким ценам, о наличии вредной придорожной торговли)"

Моё: И это блять, говорит начальник Санэпидемслужбы и Роспотребнадзора! Ведь это же по сути подписывание своей профнепригодности! Подписывание документа о том, что мои санитарные службы ни хуя не делали и не делают вот уже 10 лет!!!

Онищенко: "Граждане должны знать: на что имеют право, какие есть возможности призвать к порядку за хамство, за обман, за то, что всучили какую-то не ту продукцию. Это относится не только к питанию, текстилю, обуви, но и к интеллектуальной продукции. Все это важно, если мы всерьез заботимся о создании гражданского общества.Оно должно не за счет зарубежных денег жить - это опасно для государства. Гражд анское общество должно жить за счет бюджета страны."

Моё: ВЫ уж определитесь о чём вы заботитесь, о гражданском обществе, о безопасности государства или всё таки нужно заняться непосредственно своими профессиональными обязанностями (например закрыть мазутный терминал в Таганроге, ликвидировать помойки на улицах, возбудить уголовные дела против руководителей "Водоканала" за попытку отравления граждан некачественной водой, наконец заняться проверкой крупных сетевых супермаркетов типа "Магнит", там ж реально книги жалоб пухнут)?

Про ВИЧ
Онищенко: Триста тысяч ВИЧ-инфицированных в нашей стране официально зарегистрированы. Их, конечно, больше, потому что есть люди, которых мы не обследуем, которые живут на территории нашей страны, не являясь ее гражданами.
мы все чаще становимся свидетелями спекуляций на человеческих бедах... тут их собрали в Москве, и три дня шел тренинг. Чему, вы думаете, их учили? Риторике, поведению в толпе. ВИЧ-инфицированному это надо? Ему нужно объяснить, как жить, ему надо дать деньги хотя бы на полугодовой курс лекарств. Предоставить возможность работать, хотя бы в такой неформальной ВИЧ-инфицированной среде, потому что ВИЧ-инфицированные - изгои в нашей стране. А вместо этого их учат выступать с трибуны, поливать грязью государство. Они против всего - нечто подобное киевским событиям. Не замечать этого, значит получить повторение киевских событий у нас к 2008 году. И попробуйте возразить организаторам таких акций!

Моё: Онищенко, повторяю, определись ты главный врач или главный охранитель? Оставь оранжевую проблему ФСБ и Суркову.

Онищенко: Специалисты прекрасно знают, что можно сделать, чтобы продукт стал чрезвычайно вреден для человека. И тут во весь голос заявляет о себе проблема биологической безопасности. Недавно правительством России принято решение о создании комиссии по биологической безопасности. Во главе - министр минздравсоцразвития Михаил Зурабов.
Моё: Надо было Онищенко назначить, ничего, ща Зурабова посадят - место освободится.

Онищенко: Мы якобы радеем за свою страну. Но умудрились аграрную Россию сделать не аграрной, закрыли все свое сельское хозяйство.
Я: Это уже смешно. Без комментариев. Тут и несравненное патриотическое "мы" (мычащие, чё мычишь, блядина?), и Back to the primitive. Крепостных бы ещё не помешало, а, гена?

Онищенко: В последнее время участились вспышки инфекций на предприятиях малого бизнеса. Есть тому причина. Приняли закон, который ограничил посещение нашими сотрудниками объектов: не чаще, чем один раз в два года. За этот период может любая инфекция активизироваться. И начнет распространяться.
Я: Онищенко пытается защитить свою диссертацию "отсутствие проверяющего из санэпидемстанции как благоприятная сфера для размножения вирусных инфекций". А я пишу дисер на тему: "появление проверяющего как условие оскудения мелко предпринимательского кармана".
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment