Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пиночет умер. Фашист.
Его хотят видеть на нашем троне - всякие неолибералы - Караганов, М. Леонтьев и др. НТВ вроде сняло какой-то холуйский фильмец о том, как он нёс счастье чилийскому народу, как он железной рукой навёл порядок и т.д. Они прекрасно понимают, что никакого экономичекого чуда он не совершал - он просто физически давил рабочих и выколачивал из них всё, что можно. Бабки в основном получал от вывоза за рубеж полезных ископаемых (медь) и на экономии от сворачивания социалки.

Вот что хотят видеть в РФ "Газпром и Кр.".

Войти в ВТО. Тем самым увеличить капитализацию Газпрома, Роснефти, НорНикеля, ВПК, РАО ЕЭС и прочих тузов промышленности. Тем самым увеличив маржу, ведь им нет конкурентов в Европе.

А то что загнётся, не выдержав конкуренции вся остальная тяжёлая, лёгкая промышленность и сельское хозяйство им насрать.

Освободится лишнее население, которое станет избыточным и пойдёт по миру.

Вот для этого и нужны Пиночеты-Путины-Поткины, которые с помощью ОМОНа, чиновников, фашистских дружин и своих карманных журналистов будут наводить порядок.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments