Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://fridman.livejournal.com/145290.html
Самый кокетливый журналист в мире, он же мистер паркер Таганрога, самый глубокоуважаемый всем прогрессивным населением нашего города А.Фридман очень грамотно ("Ворд" наверное установил, зажитошный, да только "ворд" орфографию плохо правит) пишет здесь:
"Я честно говоря никогда не задумывался о том, какой окраски у нас мэр. Вот ей Богу. А коммунистическое прошлое еще никогда никому не мешало."
и далее...
"Один мой приятель (lj user="golovskoy") приехал летом в Таганрог после трехгодичного отсутствия и однозначно заявил, что по его мнению город внешне стал намного лучше. Наверное, это произошло благодаря марсианам."

Тем самым, оправдывая профедянинскую позицию своего периодического листка, а заодно и свою личную профедянинскую позицию.
Ну в натуре мистер паркер таганрогского пошиба!
Скоро по ТНТ-Таганрог будет вести "реальную таганрогскую политику"

А тем временем Федянин от такой лести просраться не может. "Зализали!" - жалуется мэр на журналистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments