Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лизоблюдие как оно есть

Начал было читать форум на http://philosophy.ru:81/forum/viewtopic.php?t=2 по теме сознание, мозг, искуственный интеллект, но дошёл до этого:


"Собственно, не берусь утверждать, что мое понимание вопроса не является результатом его недопонимания. Так, что если точка зрения дилетанта не является интересной для настоящего форума, то нисколько не буду переживать, если модератор удалит мою реплику. Вообще то реплика получается достаточно объемистая, следовательно, данное изложение моего мнения может претендовать на статью, но спешу успокоить почтенных ученых, что научных публикаций по философской тематике в академическом смысле не планирую. Если же уважаемый модератор сочтет мои соображения достойные размещения на форуме, что будет чрезвычайно лестно для меня, то, пользуясь его благосклонностью, рискну сопроводить статью некоторыми, кажущимися мне очень интересными идеями, лишь косвенно относящимися к теме вопроса. Приношу извинения посетителям форума за непристойное игнорирование специальной терминологии, а профессору Д.Дубровскому, кроме того, за мое желание полемизировать, без предварительного прочтения рекомендуемой им статьи. "

и как-то дальше неохота стало читать.
Бля, этой касты это профессиональное.

UPD Пересилил себя
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments