Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ВНИМАНИЮ СМИ! Новости по делу антифашиста Александра Рюхина!!!

Нацизм убивает. Cледствие предпочитает не замечать…

29 ноября 2006 года следователь по особо важным делам прокуратуры Южного административного округа г.Москвы Пашкевич В.А. объявил, что троих подозреваемых в убийстве антифашиста А. Рюхина будут судить лишь «за хулиганство» (ст. 213 ч.2 УК РФ). По версии следствия, данное убийство – это всего лишь «грубое нарушение общественного порядка». Следователь решил игнорировать большинство фактов, свидетельствующих о целенаправленном характере убийства и о его идеологической составляющей.

Александр Рюхин был убит 16 апреля 2006 года , когда он со своим другом Т. шел на концерт музыкальных групп, среди которых были и те, кто регулярно выступает против идеологии неофашизма и национализма. Нападавших было шестеро. Некоторые из них были вооружены ножами. Саша получил смертельный удар ножом в сердце, а также несколько ударов ножом по голове. Его товарищ получил несколько ударов ногами и руками и смог скрыться.
Летом этого года милиция задержала троих подозреваемых. Еще трое объявлены в международный розыск.
Все трое задержанных были опознаны как нападавшие и помещены под стражу, как подозреваемые в умышленном убийстве. Тем не менее, в последний момент ( т.е. в 20-х числах ноября) следователь выделил их дело в отдельное производство и квалифицировал их участие в нападении как хулиганство, об убийстве, покушении на убийство и экстремизме речь даже не идет...
полностью здесь http://resistenz-a.livejournal.com/45614.html?mode=reply
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments