Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://dr-guillotin.livejournal.com/29304.html
"1) В.Суворов как наиболее известный фальсификатор(для разогрева).
2) "Штрафбат" и др. произведения про одну винтовку на десятерых как средство подрыва авторитета государства в массах.
3) Финляндия как ложный образец безупречной внешней политики. Раскрывается через сотрудничество финнов с немцами до 22-25 июня 1941 г.
4) "Потолочные" оценки репрессий в "Архипелаге ГУЛАГЕ" и пресловутые "40 тыс. расстреляных офицеров" как надругательство над наукой и инструмент политической пропаганды.
5) Фальсификация и недобросовестное использование документов новейшей истории на примере "записи речи Сталина на заседании Политбюро 19 августа" в трактовке Т.Бушуевой и креатива Д.Фоста про Рюген. Прогноз появления фальшивок."

Хахаха

Это уже давным давно всё рассказано и перерассказано ещё в середине 90-х на сайтах, посвещённые Сталину.
Сейчас этим занимается Исаев.

Хотя что они делают? а ровно тоже, что и я при написании своего диплома о советско-финской войне. Брал сталинистский документ и абсолютно без критики брал его на веру и основывался исключительно на нём, доказывал его правоту (это сделать было несложно, ибо оппоненты-либералы вообще основываются исключительно на гуманных и моральных рассуждениях, но не на документах).

Если хотите знать истину - надо брать документы все, а не только одну сторону.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments