Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё одни фрики

http://www.vodaspb.ru/russian/sotsiolog.html#mv

"Первая крупная теоретическая попытка вклиниться (информационно) между “элитарным” аппаратом управления СССР и действительными заправилами библейской цивилизации (глобальным предиктором), дабы отсечь каналы управления со стороны глобального предиктора и без катастроф войти в преображение псевдосоциализма в нормальное человечное общество справедливости - появление книги «Мёртвая Вода» в феврале — июне 1991 года."

Когда-то я видел брошюрку от глобального предиктора или как там его, в аннотации строго и на полном серьёзе предупреждалось, что если перепечатаете материалы без спросу, то у нас длинные руки и мы до вас доберёмся.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments